Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 17:28   #1128
squat squat вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Кто куда этим летом?

Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Именно там и был, еще проход к морю между двух миниозер. Чисто и вода в отеле нормальная не спорю, но ты чай-кофе пил? Я вот бегал со стеклянным стаканчиком с 4го этажа (лифт не работал) на ресепшн и обратно))) совсем не один, были еще желающие попить заварного кофе утром перед выходом. А ты бы попробовал там "шведский стол" там даже кофе нет и тетка на кассе у выхода сидит чеки выбивает, точно как в советских фильмах. И когда 2 блюда на выбор по каждой позиции - это не шведский стол, а столовка. Притом я через букинг бронировал за 2500, на месте 3500 стоило. Если аренда в августе столько стоит - удивлен очень.А еще, зашел бы в кафе на территории отеля - чай заварной 100р, в мини-чайничке на две кофейные кружки 350-500))) пицца как в столовках по размеру и вкусу - 500р, она на одного червечка не заморит))
про чай и кофе с утра я уже и не помню, даже не очень помню что из спиртного там пили, помню только вино из абхазии по 200 рублей всякие там лыхны апсны и другие мны.
Мы в основном на машине передвигались, поэтому особо не были привязаны к еде.
Но то что помню, кафешки были до 1000р и вроде норм. Можно и дороже только нафига.
А про стоимость-заранее дешевле, но мы бронили за 10 дней))

Цитата:
В гейропе я взял полную кормешку и у меня был настоящий шведский стол без тушонки и с разными блюдами которые в ресторане Сочи - от 3000 начнутся на одного. При этом за тур доплатил 5000 на двоих. Наелся фруктов, деликатесов и постоянно мясо на выбор с кучей салатов. Кафе - согласен 30евро на двоих это старт. В центре острова вдали от моря делим на 2.
Тогда неплохо, но это опять таки привязанность к отелю и надо всегда успевать приехать/проснуться пожрать, что не всегда удобно)).

Цитата:
Я это прекрасно понимаю. Но в одном и том же месте при одном типе доставки не должна отличаться в 2-3 раза и точно также с арендой жилья. Посмотрим как изменятся цены после завершения моста. Уверен на 2 не разделятся и на 50% что останутся на прежнем уровне, 50% что подымутся из-за наплыва туристов.
Буквально несколько дней назад коллега приехала из Крыма, ценник на 2 недели смело за 100)

Цитата:
Обрати внимание как там моют посуду в тех кафехах. Благо в окошко куда сдаешь грязную - все видно: тазик с водой намыленной и тазик с водой почище + полотенце.
оххх, сгоняй в Тай, почувствуй контраст))))