Цитата:
Сообщение от squat
В Адлере я жил в бархатных сезонах, ценник был чуть более 2000 на 2-их, это было начало августа. В принципе мегаадекватная цена для просто поспать и нормально парковать автомобиль. Чистенько и ново. Огороженная территория со шлагбаумом. Шведский стол был за 500р на человека, но я там не ел ни разу.
|
Именно там и был, еще проход к морю между двух миниозер. Чисто и вода в отеле нормальная не спорю, но ты чай-кофе пил? Я вот бегал со стеклянным стаканчиком с 4го этажа (лифт не работал) на ресепшн и обратно))) совсем не один, были еще желающие попить заварного кофе утром перед выходом. А ты бы попробовал там "шведский стол" там даже кофе нет и тетка на кассе у выхода сидит чеки выбивает, точно как в советских фильмах. И когда 2 блюда на выбор по каждой позиции - это не шведский стол, а столовка. Притом я через букинг бронировал за 2500, на месте 3500 стоило. Если аренда в августе столько стоит - удивлен очень.А еще, зашел бы в кафе на территории отеля - чай заварной 100р, в мини-чайничке на две кофейные кружки 350-500))) пицца как в столовках по размеру и вкусу - 500р, она на одного червечка не заморит))
Цитата:
Сообщение от squat
В гейропе на Кипре сколько поесть на двоих? Евро от 50 в лучшем случае?
|
В гейропе я взял полную кормешку и у меня был настоящий шведский стол без тушонки и с разными блюдами которые в ресторане Сочи - от 3000 начнутся на одного. При этом за тур доплатил 5000 на двоих. Наелся фруктов, деликатесов и постоянно мясо на выбор с кучей салатов. Кафе - согласен 30евро на двоих это старт. В центре острова вдали от моря делим на 2.
Цитата:
Сообщение от squat
Доставку надо учитывать, она бесплатной не бывает.
Еда у нас по стране тоже по разному стоит, это надо понимать.
|
Я это прекрасно понимаю. Но в одном и том же месте при одном типе доставки не должна отличаться в 2-3 раза и точно также с арендой жилья. Посмотрим как изменятся цены после завершения моста. Уверен на 2 не разделятся и на 50% что останутся на прежнем уровне, 50% что подымутся из-за наплыва туристов.
Цитата:
Сообщение от squat
А что стоимость то?
Все равно Сочи дешевле чем Гейропа.
|
Под 70к неделя в Сочи при по-моим меркам эконом режиме и 45 в европе (если с тачкой, то + 15к за глаза на 3-5 дней хватит покататься).
Я наверно плохо считаю или неправильно отдыхаю. Т.к. Сочи=15к перелет туда-обратно вдвоём (на авто примерно таже сумма чуть выше), аренда 17,5, еда 1500*2 в сутки =21к на двоих. Это без экскурсий (А там Красная Поляна, Абхазия, Парки и т.д.) и тупо арифметика, т.к. пляж в адлере сам знаешь какой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от squat
Питались всегда в кафехах, в принципе до 1000р можно было на двоих поесть в кафехах.
|
Обрати внимание как там моют посуду в тех кафехах. Благо в окошко куда сдаешь грязную - все видно: тазик с водой намыленной и тазик с водой почище + полотенце.