Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 16:15   #1123
squat squat вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Кто куда этим летом?

Цитата:
Сообщение от OxyDD Посмотреть сообщение
чего чего?
52-55р в среднем литр.
Что чего чего, на шелле на самуях 35батт стоил "аналог" нашего 95 на оранжевом фоне.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
2500 в начале июня 2016 в Адлере стоило, сам арендовал. В июле августе 4-5 2017. Но прикол в том что завтрак/обед 500 на человека, ужин 700 и еда отвратная, за пределами отеля 1000к "ресторан", хотя посути кафе-забегаловка. За время отпуска норм сумма набегает.
В Адлере я жил в бархатных сезонах, ценник был чуть более 2000 на 2-их, это было начало августа. В принципе мегаадекватная цена для просто поспать и нормально парковать автомобиль. Чистенько и ново. Огороженная территория со шлагбаумом. Шведский стол был за 500р на человека, но я там не ел ни разу. Питались всегда в кафехах, в принципе до 1000р можно было на двоих поесть в кафехах.
В гейропе на Кипре сколько поесть на двоих? Евро от 50 в лучшем случае?
На 1000 вдвоем точно же не поешь. Плюс за 2-3 тыщи ты не снимешь номер. А сидеть за 60тыщ вдвоем в отеле, ну как то грустно. Поэтому гейропа здравым взгядом все равно и заметно дороже.

Цитата:
Ну как-бы ничего, если ты не привык по 38 заливать. Это конечно не важная составляющая, но не нравится когда на мне пытаются наживаться.
Доставку надо учитывать, она бесплатной не бывает.
Еда у нас по стране тоже по разному стоит, это надо понимать.

Цитата:
В Крыму 4 раза был (без авто), в 23ьем Краснодарском 5 (3 раза на машине). Насмотрелся - сравниваю, делаю выводы. Побывать точно стоит, несмотря на стоимость - съездить туда всё равно хочется, видимо ностальгия... т.к. до 25 лет настоящей заграницы не видел.
А что стоимость то?
Все равно Сочи дешевле чем Гейропа.