Цитата:
Сообщение от OxyDD
Ча Ча Мун, Никки Бич и прочие клубы работают. Хз, чего там пенсионерского.
Наоборот, всех бичей оттуда выперли в Камбоджу и Лаос и Самуи вернулся к первоначальному состоянию эдакого относительно респектабельного курорта.
|
В этих заведениях не бывал, но по прошлому разу запомнился веселый чавенг, поэтому и решили вернуться, где можно было более менее периодически потусить, где собиралась молодежь, где можно было послушать разную музыку и где в конечном счете было относительно весело.
Теперь этого нет вернее оно есть, но в рамках посидеть пожрать и все. Остальные волкин стрит, проходящие на маенаме, на бопхуте - это тупо жральни с продажей всякого ширпотреба, куда после одного посещения уже ну совсем не хочется возвращаться.
На Тао я был в прошлый раз, нырять с аквалангом там действительно по отзывам здорово, но более там делать нех.
Ну а Панган, акромя фм, просто островок с отсутствием инфраструктуры, если сравнивать с тем же Самуи так вообще деревня-деревней, дня хватило чтобы посмотреть и охватить.
Камбоджу или что то иное охватить мне было бы не реально, проводить все время в полетах - это уже точно не отдых.
В довесок мнение не только мое, но и других русских, с кем удалось пообщаться там и кто не первый раз бывал на Самуи.