Цитата:
Сообщение от bumeranque
ну на мой вкус, избалованный дизайном БМВ, все норм с дизайном. А если уж допустим брать IX35, так тот вообще страшный уродец был...
А цены сейчас такие, да - мне тоже не нравятся.
Народ думает, что Китай продолжает выпускать дешевые товары - но это касается только ширпотреба. С качественными товарами это не так, поэтому и разница в цене с мировыми брэндами незначительная получается...
|
с дизайном в целом неплохо, слизали все лучшее от конкурентов в этом сегменте, но логотип этот топорный менять срочно и перестать писать название модели и кучу непонятных цифр рядом.
поиграть с модными цветами кузова и внутренней обивки, дизайном дисков.
хотя в этом сегменте цена решает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque
ну тоже не прав... Это если кто продал М5 е60 и нацелился на эти авто, то он может и не посмотрит) А объективно говоря, для большинства людей в нашей стране миллион - это очень много. Так что... кто мечтает о тех авто, но нет столько денег - вперед, к нам)
Но это уже вопросы рекламы, маркетинга и слаженной дилерской сети.
|
Погоди, нацелился, значит собирается покупать, следовательно представляет сколько стоит машина.
А ты думаешь, чувак такой весь извелся, денег позанимал, ночами плохо спит - мечтает, а тут: О чудо! Считай такая же тачка но сильно дешевле и занимать ничего не надо.
Да нахер мне эта ЦХ5 сдалась и Тигуан?! Вот оно!