Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:53   #85
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите - M52TU в жару тупит и глохнет

Цитата:
Сообщение от 528AI Посмотреть сообщение
Прикольная тема получилась. Познавательно и с юмором.
Короче у меня те же симптомы. Тока в стоячем состоянии в жару, по мимо колбаса двигла, начинаеи мигать лампа АНТИБУКСА, типа буксую и загорается EML.

Буду чистить сетку.
А как ее достать? Позавчера при наполовину заполненом баке стрелка уровня упала на ноль. Вскрыл люк бензанасоса пошевили поплывок. хотел извлечь сам насос, но так и невкурил как он извлекается.

P.S. Вчера кончился бензин, при этом стрелка показывала 15 литров. Сегодня здох гена. Что завтра?
вначале тоже неврубился... короче увидешь в рыжем пластмассовом корпусе насоса два таких же рыжих пластиковых длинных уса с двух сторон от насоса и в нескольких см где-то от корпуса моторчика - это защелки нажимаешь их и вытаскиваешь. потом снимаешь с бака датчик стрелки топлива с левой стороны (противоположной от насоса) чистишь на нем скользящие контакты школьным ластиком, ставишь назад и все работает. на гене щетки когда-нибудь кончаются, а мог и умереть из за датчика в баке - все может быть. у меня то-же что-то глючило по электрике в машине, когда правый датчик наелся