Цитата:
Сообщение от GUN
Все проверяется толщиномером в любом случае, в "ямке там бабахнуло" или пол бочины снесло. Я помню в такие ямки залетал, думал чашка лопнет, ничего не стреляло никогда. А вообще, как не машина так история удивительная такого плана. Если крашена, то значит собака шла во дворе и немного окрапила дверь, а краска облезла, если видишь подтеки, это значит клей пролили нечаянно (какого хера и что они там клеили), если подушка стреляла, значит ямка. Удивительное рядом...
|
Логично что машину за такие деньги будут тыкать толщиномером, я тоже тыкал когда покупал. Красились как раз 2 двери ниже молдинга и задняя арка по той же стороне. Почему не вставили подушки для меня самого не понятно. Так как машину приобретал лично, то в правдивости этой истории я не сомневаюсь). И я не наставиваю на том что машина идеальна, но по состоянию лучше 99 процентов е46 в рф это факт. В общем огорчён любителями гадания по фото(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikitoss13
Кто видел машину в живую, действительно она в родной краске или нет и состояние салона???Или как обычно воду льём, да флудим "Нострадамусы картиночные"!!!
|
Машину эту кроме меня видел только один человек, который побоялся купить не прикурив. Потом звонил, мило общались! С момента выставления авто в продажу не было просмотров в живую.