Цитата:
Сообщение от GUN
Дозу я указал очень точную, при которой я считаю человека зависимым от алкоголя (алкоголиком) и при этом которая позволяет выглядеть еще более менее пристойно и даже не вызывать подозрений.
|
в том то и дело, что доза твоя, к алкоголизму никакого отношения не имеет, ибо нет тут болезненной зависимости от спиртного, а гей как ты его не одевай один хер был, есть, и будет геем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
А если опять же касаться "ребят", то тут не важно кто и с какой интенсивностью кого долбит и куда, вопрос в том, что ты можешь даже не догадываться об этом. И тем более глупо об этом судить по тому, что он в зале и с модной прической.
|
а я разве говорил, что тот кто носит шортики, ходит в качалку и бреет очко сразу гей? (хотя если очко бреет то наверное гей все же)
я сказал, что геи как правило аккуратные, ухоженные, и занимаются фитнесом, но если ты любишь розовые шортики и кач, это не значит, что я тебя в геи записал сразу.
Цитата:
Сообщение от GUN
Вся заметная обычному глазу разница между геем в зале и простым геем работягой алкашом на заводе видимо получается в том, что один ходит в зал, а другой нет.
|
ну это как бы и так ясно, просто я не утверждаю, что раз ходит в зал, то сразу гей, ты опять как-то болезненно на это реагируешь, я этими стереотипами не страдаю совсем.