Цитата:
Сообщение от Expert
обследуй фундамент
|
Я полгода его обследовал почти ежедневно.
Добавлено через 11 минут
Вчера сделал пробный выход по конвективным трубам для печки
Ожидание:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Реальность:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/img]
После зачистки швов:
Швы говорят о том, что как сварщику мне еще тренироваться и тренироваться, но не смотря на это получается не плохой корень и провар. Опытный образец сделал буквально на коленке, надо бы придумать какой нибудь кондуктор для удобства и оборудовать временное рабочее место
Добавлено через 1 час 0 минут
Так же начал более детальней просчитывать печку и немного опешил от результатов. В последнем расчете меня интересовал расход воздуха через мой конвективный пучок, в результате я получил, что при температуре воздуха 15 градусов и температуре воздуха на выходе из конвективных труб 70 градусов расход воздуха составит 720 кубических метров в час и 12 метров кубических в минуту, объем гараж 260 метров кубических, получается что кратность обмена воздуха 2,8, т.е. за час весь объем воздуха в гараже должен пройти через печку почти три раза - очень достойный результат, особенно если учесть, что по предварительным расчетом температура воздуха на выходе может достигать 120 градусов, а температура окружающего воздуха может уходить и в минус, а это приведет к еще большему расходу воздуха и большей эффективности, чем больше разница температур на входе и выходе, тем больше тяга труб. Посмотрим что из всего этого получится в реальности, но пока я доволен.