Ребят! Вы как вчера родились, чесно слово.... вы в какой стране живёте? Учу как я делал: Перед тем как подгонять к оценщику авто подходишь к нему и намекаешь, что у него несправедливо маленькая зарплата, а ещё вечно голодные жена и дети которых надо содержать и кормить. Он естественно очень охотно с этим соглашается и начинает рассказывать о своей нелегкой жизни. Тут самое главное не чепухнутся и вовремя предложить материальную помощь на благо его любимой семьи. В обмен на это посщитать ущерб по полной, благо средства будут выплачиваться не из его кармана. Была у меня япошка году так в 2002 и въехал в меня МАЗ, не сильно, крыло ток помял. так этот добрый и справедливый страховщик не только крыло под замену списал, хотя там чутка рехтонуть, да покрасить, он ещё нашёл неисправность рейки, рычагов, смещение радиатора, двигателя и ещё столько всего, что даже мне страшно стало. Итог: двадцать с чем то килорублей было у меня в кармане. Затраты: 2 килорубля правильному страховщику, 8 килорублей ремонт авто, 3 килорублей на обмывку с парнями