Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 11:17   #14
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Первый евротур

Цитата:
Сообщение от volnovik Посмотреть сообщение
Тёма ездил за компроматом))
я ездил за впечатлениями...дабы все увидеть своими глазами. Ничего особенного я не увидел, есть прекрасные моменты, а есть хреновые. Наверное в силу своей не впечатлительности мне не казался сыр и пиво вкуснее от того, что я находился в европе

Цитата:
Сообщение от volnovik Посмотреть сообщение
Сейчас мороз запостит фотку разбитой дороги в центре Москвы))
разбитые дороги можно везде найти, это факт..я их видел и в Берлине и в Бремене...но суть в том, что там их действительно кладут на долго и нормально, а не на сезон. И число хороших дорог в жопенях намного больше...поездив в пригорде Амстердама могу точно сказать, что даже в маленьких деревнях дороги хорошие...одно осознаешь когда катаешься по Европе, насколько же твоя страна большая..здец какая большая )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
В июне коллега летал в Сочи на неделю, номер на 2 взрослых и 2их детей до 14 лет вышел в 120к
в Сочи можно отдохнуть и дешевле..а можно и пару лямов оставить за неделю. Я мог отдохнуть на порядок дешевле если бы просто контролировал траты, но не делал этого сознательно ибо у меня были деньги которые я взял с собой чтобы потратить полностью..и то привезу больше 1к евро обратно