Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продажа: 540 6мт 1999 E39
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 10:40   #6
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: Продажа: 540 6мт 1999 E39

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
И вообще- недостаток самый главный таких машин- никогда не знаешь что и как было сделано. И кем. И с экономией на чем. Отсюда и ценник. И вы думаю эт лучше всех понимаете.

За оригинал заводскую 540 мкпп можно просить много, а за свап увы никак.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Я читаю тебя и никак не пойму, ты троллишь или реально боязливый, как пятилетний ребёнок?

Чем собранная в гараже 540 на палке отличается от собранной на заводе? Если владелец не пожалел денег и купил жгут проводки для машины с МКПП, то не отличается ничем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Если все детали новые я понимаю ) а так, сняты с такого же авто.
У меня просто есть опыт эксплуатации и участия построения подобного и я уже написал что были ВСЕ детали под рукой в виде исправного технически донора и все равно получилась кака. Просто в силу человеческих факторов и вмешательства в заводскую конструкцию. Например сверления морды для установки ГТЦ с доп трубками и медального узла под мкпп. Прокладка тех же линий. Замок зажигания. Итд.

Это все равно что либо изначально построить 10 этажный дом или надстроить 5 этажей к хрущевке. И внедрить лифт и мусоропровод и подвал отремонтировать и трубы. Сборная солянка.

Я не говорю что машина эта кака, наоборот - выглядит бодро и ценник хороший. Для рукастого чувака энтузиаста самое то. Но тем не менее- это конструктор. Как бы не хотелось автору думать иначе.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Не стоит свой негативный опыт использовать в качестве правила для всех.
У всех разные способности и знания и возможности.
Ты не способен собрать простейшую конструкциию? Ок, отойди и не мешай другим.