У тёбя и с логикой бардак.
ОК, придётся процитировать самого себя, напомню, я обращался к Карлосу:
Цитата:
Сообщение от AnBer
В крайний раз пожелю удачи Карлосу (если возьмёшь на вооружение аргументы Мороза) может и прокатит.
Если да, то исключительно из-за наличия таких же среднеобразованных самозванцев - бендеров в ГИБДД/Суде.
|
в ответ
на мой пост, ты пишешь это:
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ну да куда нам до особо одаренных,
очень странно ставить под сомнения квалификацию судей, не обладая их квалификацией и знаниями.
|
Естественно, я не обладаю квалификацией судьи, отсюда вопрос:
ты какого хрена тогда это пишешь мне? А если не мне, то, что на форуме в этой теме судьи заседают? Если как ты говоришь:
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я не прочитал что квалификацию судьи поставил равный ей, те судья, читай пожалуйста что написано. а не что ты хочешь прочитать
|
В таком случае:
прочесть/услышать в ответ, что и от кого ты хотел?
Не пел давно и спел говно? Ты даун? У тебя раздвоение личности и ты сам с собой беседуешь?
Можешь не отвечать, т.к. большинство постов твоих -либо пук в пустоту, либо высеры.
Да, кстати сомнения в их квалификации могут быть у любого, это не противозаконно (
любой имеет на это право) а подтвердятся сомнения или нет, как раз решает ВККС.
Перед этим напомню ты ещё и
обвинение с сомнением перепутал , каких-то ответов требовал))) тьфу… Моросишь, то тем, то этим, как вошь на гребешке. А вроде взрослый уже.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Цитата:
Сообщение от AnBer
твоя писанина.
см выше, читай что написано!!!!!! и не додумывай, у тебя это получается плохо
|
Цитата:
Сообщение от AnBer
Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя писанина.
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я тебе в интернете могу любую информацию предоставить, так же как в твоей ссылке
|
ОК, исправляю, хотя твоя писанина не может быть информацией: Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя
"информация".
Если не сможешь, то ко всему прочему ты ещё и *****бол.
Предположу, что тебе эти лычки носить - не привыкать.
На этом точно всё ибо ты УТОМИЛ своей тупостью, говорить с тобой не о чем и ниочём.