Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 15:10   #70
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Штраф за поворот налево со второго ряда

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
не имееем, это в вашей логие, тк слово сочетание указанное в диспозиции ст КоАп "проезд" отличается от "меневра"
Цитата:
1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -
сигнал был разрещающим, в виде контурной стрелки, автор и проехал, но нарушив трубование знака движения по полосам
Цитата:
он не хотел, а повернул - те совершил маневр
Мороз, ты б уж определился, проехал он или манёвр совершил

Карлос де факто, сначала сманеврировал, потом проехал.
А это два нарушения не зависимых. Как я ранее писал, ему повезло что только один штраф, наибольший из двух, но не максимальный.
Твоя логика верна только если он, Карлос, до сих пор на этом перекрёстке стоит, тогла да согласен, он его не проехал на красный, а только сманеврировал.

Цитата:
вижу ты не знаешь что в административном праве нет судебных расходов
Знаю. Расписывать было лень, да ладно, так и быть, для особо одарённых расшифрую
Под судебными расходами подразумевались расходы на таких вот горе адвокатов, если Карлос как и ты, как Лев Воропаев, сам поверит в свою непогрешимость и поёдёт до ВС.
Исходил из поведения Карлоса (стоять в очереди не захотел, текст жалобы составить самостоятельно не мог, запрос по модели камеры не горит желанием делать), и это на первом этапе. Без сопровождения до ВС точно не дойдёт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
а уж про ваше посещения судов, берут огромные сомнения, в виду отсутствия знаний о уплате
А где ты увидел, что я назвал себя юристом или тем у кого работа заключается в постоянном посещением судов?
В каких участвовал расписывать не буду, ибо не место тут, а в целом скажу так:
Я могу прочитать статью, понять о чём она оговорит и если требуется разобраться в нюансах, в отличии от обмороженных бендеров, которые не могут понять какой из пунктов правил о транспортном средстве говорит, а какой о действиях водителя.

А если не могу, прибегаю к помощи юристов, но не таких как один из вышеописанных дегенератов.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
мне лично фиолетово, на тебя и твою машину
А если фиолетово, чё сплясываешь, когда не спрашивают?

Последний раз редактировалось AnBer; 20.07.2017 в 15:01.