Цитата:
Сообщение от AnBer
Не, ты даже признать не можешь, что аргументы и демагогия твоя-говно, и приведёт только к тому, что автор ноги до жопы сотрёт, а в итоге получит тот же штраф+понесёт судебные расходы.
|
вижу ты не знаешь что в административном праве нет судебных расходов и гос пошлина не платиться
Цитата:
Сообщение от AnBer
Видел меня? Знаешь? Мою машину и соответствие её конствукци заводской оценивал? С чего решил , что я инженер?
|
мне лично фиолетово, на тебя и твою машину, но не фиолетово на дятлов, которые вносят изменения в конструкцию ТС и тем самым мои риски безопасности на дороге увеличиваются.
Цитата:
Сообщение от AnBer
Так всё таки ГОВНО твои аргументы: с отсутствем знаков движения по полосам, хз откуда взявшимися сравнениями с 8-ю полосами,
|
ваших аргументов нет как бы вообще, ни один пункт ПДД говорящий о запрете запрещающего сигнала светофора на какие либо ряды (полосы) вы привести не смогли
Цитата:
Сообщение от AnBer
в сухом остатке имеем ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ?)))
|
не имееем, это в вашей логие, тк слово сочетание указанное в диспозиции ст КоАп "проезд" отличается от "меневра"
автор на запрещающий движение в любом направлении, кроме левого поворота не проезжал перекресток, тк физицески не мог этого сделать что видно на фотографии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Если бы горел зелёный+стрелка налево, то наказание за поворот с правого ряда,
|
согласен
Цитата:
Сообщение от Accelero
а тут выезд под красный.
|
не согласен, Толь ты юрист читай
1.
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -
сигнал был разрещающим, в виде контурной стрелки, автор и проехал, но нарушив трубование знака движения по полосам
Цитата:
Сообщение от Accelero
"повернуть хотел".
|
он не хотел, а повернул - те совершил маневр
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AnBer
хз откуда взявшимися сравнениями с 8-ю полосами, п 8.7, маршрутными ТС,
|
1) сравнения не было - был вопрос вам
2) но тк не было ответа, то видимо делаю вывод что посчитать количество полос для движения ТС на указанной дороге, вы не смогли - подсказка их там 8 полос, на дороге, изображенной на фотографиях, если что дорог там две