Цитата:
Сообщение от moroz-78
еще раз, вы мне можете доказать что п 8.7 тут не применим? нет, ни одной ссылки где сказано "что другие причины это..." вы не смогли привести
|
Для тех, кто внимательно читает и
понимает суть текста п 8.7. всё однозначно: речь идёт о возможностях
ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, а не возможностях (действиях) водителя!!! Чуешь разницу Остапчик?)
Начинается он
Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения, а не: Если водитель не может совершить ...
Причинами (для ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА и только для него, про действия водителя напомню речи вообще нет) названы габариты (это думаю и так понятно) и другие. Под другими, применительно к ТРАСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ могут быть особенности груза итп.
Возможности транспортного средства Карлоса, позволяли его ТС совершить поворот согласно п 8.5.
А вот сиюминутное желание самого Карлоса привело к проезду перекрёстка на красный свет и дальнейшему справедливому наказанию (в виде штрафа).
Я вот всё ждал, дойдёт ли это до самоназванного Остапа или нет Намекал затюнить машину.
Не дошло!!! Хотя я не сильно-то и удивился.

Замороженный ты наш бендер, ты сам продолжаешь верить в свою чушь засираешь мозги людям, Карлосу втч.
По этому я совершенно искрене, ранее пожелал удачи Карлосу, т.к. ему (с твоими аргументами) могло только на удачу прокатить.
Наличие таких же среднеобразованных бендоров в ГИБДД/Суде вероятно, т6ем более в нашей стране коекакеров, по этому иногда везёт.
Достаточно тебе аргументов, а Остап?
Если нет жду

, потом рассмотрю и отвечу
Мороз, ты засираешь и боломутишь как в том, где более-менее разбираешься (юридические моменты) так и в том, где вообще "не в зуб ногой", например в случае с внезапной поломкой опры заднейпружины/самой пружины, которая неприменно к серьёзному ДТП вплоть до кувырка в кювет приведёт.
Я ржал тогда над твоим "экспертным" мнением, впрочем как и сейчас

PS в судебных процессах я был побольше твоего и в таких, что тебе и не снились. Продолжай дальше

на жалобы Льва Воропаева из Челябинска, уважаемый ты наш ДЕМАГОГ.