Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 10:39   #11
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Штраф за поворот налево со второго ряда

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
еще раз, вы мне можете доказать что п 8.7 тут не применим? нет, ни одной ссылки где сказано "что другие причины это..." вы не смогли привести
Для тех, кто внимательно читает и понимает суть текста п 8.7. всё однозначно: речь идёт о возможностях ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, а не возможностях (действиях) водителя!!! Чуешь разницу Остапчик?)

Начинается он Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения, а не: Если водитель не может совершить ...

Причинами (для ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА и только для него, про действия водителя напомню речи вообще нет) названы габариты (это думаю и так понятно) и другие. Под другими, применительно к ТРАСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ могут быть особенности груза итп.

Возможности транспортного средства Карлоса, позволяли его ТС совершить поворот согласно п 8.5.
А вот сиюминутное желание самого Карлоса привело к проезду перекрёстка на красный свет и дальнейшему справедливому наказанию (в виде штрафа).

Я вот всё ждал, дойдёт ли это до самоназванного Остапа или нет Намекал затюнить машину. Не дошло!!! Хотя я не сильно-то и удивился.
Замороженный ты наш бендер, ты сам продолжаешь верить в свою чушь засираешь мозги людям, Карлосу втч.

По этому я совершенно искрене, ранее пожелал удачи Карлосу, т.к. ему (с твоими аргументами) могло только на удачу прокатить.
Наличие таких же среднеобразованных бендоров в ГИБДД/Суде вероятно, т6ем более в нашей стране коекакеров, по этому иногда везёт.

Достаточно тебе аргументов, а Остап?

Если нет жду , потом рассмотрю и отвечу

Мороз, ты засираешь и боломутишь как в том, где более-менее разбираешься (юридические моменты) так и в том, где вообще "не в зуб ногой", например в случае с внезапной поломкой опры заднейпружины/самой пружины, которая неприменно к серьёзному ДТП вплоть до кувырка в кювет приведёт.
Я ржал тогда над твоим "экспертным" мнением, впрочем как и сейчас

PS в судебных процессах я был побольше твоего и в таких, что тебе и не снились. Продолжай дальше на жалобы Льва Воропаева из Челябинска, уважаемый ты наш ДЕМАГОГ.

Последний раз редактировалось AnBer; 20.07.2017 в 11:21.