Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 16:19   #51
Carlos Carlos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.01.2014
Поблагодарили 3 раз(а)

Тут писали про количество полос на дороге, на которую я поворачивал. Их там тоже 3-4 штуки.

Проезжая там очередной раз, обратил внимание, что знаки движения по полосам всё-таки висят. 4 ряда: левый - налево, два центральных - прямо, правый - направо.

Но разве это принципиально меняет дело? Мне можно выписать либо 12.12-ч.2, либо 12.15-ч.1, либо 12.16-ч.2. Причём ближе всего в данном случае именно 12.16-ч.2, я считаю.

Ездил сегодня в ЦАФАП. Чего боялся, то и получилось. Принимают граждан они один день в неделю. Очередь человек 30 была задолго до окончания обеда. Со временем очередь только росла. Впускают по 3-4 человека. Очередь на улице, выходит сотрудник, открывает огромную железную дверь, запускает часть людей, закрывает дверь. Пока была тень, я постоял минут 40, затем на полуденном солнце желание стоять дальше быстро пропало. Да и не факт, что дождался бы. В общем, всё в лучших традициях нашего недогосударства.

Прежде, чем напишу письмо в ГИБДД, интересно услышать мнения с учётом новых данных, что знаки движения по полосам присутствуют.