Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) м50 два ваноса , строкер
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 18:24   #4
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: м50 два ваноса , строкер

Цитата:
Сообщение от romano Посмотреть сообщение
Атмосфера на 3.2 из М50 на 300-320 сил обходится на супер запчастях, чтобы все новое и на долго в 500 000р, если кроить то около 350 000р, тоже самое если делать турбо, только еще + 300 000 на турбо. На тайота поршнях ты не дунешь, т.к. там компрессионная высота поршня большая. Читал что на М50 головку наплавляли переднюю часть, обрабатывали и ставили два ваноса. Если действительно мечта, то собирай бабло...
Ну на такое кроилово я не готов , головы наплавлять в смысле , про компр высоту еще не курил , но надо и вправду глянуть , хотя думал что в сравнении с простыми поршнями , на которых травников собирал м50 строкер 86х84 разница невелика . Вот есть же м50в25ту с одним ваносом , что вроде тоже неплохо , т.е ты хочешь сказать что его голова на м52 не влезет ? В принципе пофиг , можно тупо убитый двиг такой взять и его капиталить , этот вариант не совсем сходится с мечтой , но тоже сойдет . Но хочется узнать больше о взаимозаменяемости головок и блоков , потому что даблванос на турбе это не хуже в8 с компрессором имхо , а уж в плане экономичности и подавно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Долго он пропулял за 50р бюджета?

Потому что это не таз.

Ну если зарядить беху на целый полтос, то раза два стартануть можно, а потом на свалку.

Короче хотелки понятны - приклеить на сопли пылесос на впуск за муку и шоб пуляло как м5 ф10 и ресурс был
Все еще ездит и рвет коробки насколько знаю
По последнему , а почему бы и нет ? Ну и опять мы уходим от обсуждения конкретных вопросов и занимаемся болтологией о вской целесообразности , тынесможешь , тебеэтоенужно и пр говне . Да считайте меня кем хотите , нищеебом на старой бэхе , понтовщиком , 3.14здоболом очередным , хоть чОртом лысым . Мне нужны конкретные ответы . У меня есть цель и к ней я буду идти . Возможно буду тут черкать чего
Короче какая максимально новая голова встанет на м50в25ту ?