Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Е60 М57D30ЕTU Individual
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 12:05   #27
Cashback Cashback вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2012
Поблагодарили 61 раз(а)
По умолчанию Re: Е60 М57D30ЕTU Individual

zloivolkodav, у меня ни одного, но есть пример купленного е53 рест за хорошую даже по меркам форума цену. Машины хватило на месяц. Человек радовался динамике, давил всегда и постоянно. Все коррекции были в норме, но есть сноска - стоял какой-то чип, от какого-то хз какого мастера. Может причина как раз в этом.
Второй м57ту у другого на е90, 330xd на акпп. Но он и не ездит с тапкой в пол постоянно и даже после чипа от дизельбуста, всё там нормально. Эту трешку два года иногда проверяю и кодирую. Нареканий нет, но и нет всеми хвалёной мегаэкономии топлива - в городе стабильно от 11л даже при спокойной езде, на трассе от 7ми при 100 км/ч на круизе.
Ps, закидать помидорами дизель цели нет, т.к. самому нравится этот двигатель и следующую машину присматривал бы именно с таким мотором или его модификациями. То что в целом люди ездят на нём и проблем не знают - в курсе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
а бензиновый прям избавлен по умолчанию от этого шанса?
Ну хз, я на третий год владения своей авто, в течении лета нормально так давил на педаль. Потом утихомирился, всё норм. Ни расхода масла, ни стука. Сейчас понимаю что бред - не можешь срать не мучай задницу