Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) м50 два ваноса , строкер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 22:26   #1
denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию м50 два ваноса , строкер

Короч захотелось обкашлять возможность постройки супермегадвигателя . Познаний естественно неособо , хотя верхов вроде нахватался . Хочу короче блок м50 себе и все тут , точнуть это дело под супровские поршня , их же и вставить , притом турбо , от jz-гте короче , немного не как у травникова . Раньше как-то я косо глядел на даблванос , но охота много тяги с низов и верхов тоже хочется , короче вообще всего хочу . Но как понимаю башка такая на простой мотор м50 (не ту) не встанет , я такое краем уха слышал и ни в коем случае этог не утверждаю , поэтому и спрашиваю . Так вот , может кто сказать , блок м50в25ту , возможно ли на него поставить голову к примеру от м54в30 ?
Да , еще я совсем наркоман и хочу поставить именно супропистоны и именно от турбового джея потому что потом я это дело планирую надуть , неособо сильно и неособо крупным ведром , приоритет на ранний буст и мощь сил 400-450 , чтобы не как на турботазу было , что днищенская тд04л раздувается с 3к обормотов , ну и надежности охота , а также удобства управления этим безобразием . А то глянешь на 600+ сильные корчи , возможно при езде на них много фана , но я так не хочу и единственной целью уделать широн не страдаю . Единственный вопрос в этом случае . От чего ваносы крутятся ? Что ими управляет ? Возможен короче гемор с настройкой из-за них ? Или это тупо простая деревянная система ?