Цитата:
Сообщение от astro2393
а по факту - я знал что найдутся тут умники которые будут кричать "а зачем тебе тогда такая машина", вам заняться нечем ? Серьезно? Вы катаетесь на 20 летних машинах и орете как готовы отдать 1/8 машины только за фары? раз вы такие богатые бегом на F и G кузова, раз готовы столько бабок вкидывать. Если вы считаете что все из вас такие же жизанутые ,то вы ошибаетесь, вы проводите на этом форуме наверное по несколько часов в день, я захожу когда только проблема. потому что у меня есть другие дела и другие ценности. И если я пишу какая линза может подойти, то значит я ищу линзу а не воплей , что лучше взять оригинал, в котором так же придется ее менять.
Добавлено через 2 минуты
я пока с китаем попроще разберусь) одной лизной))) хотя если бы у тебя были бы диодные то схватил бы) но ценник боюсь за диоды меня укусит 
|
Куда мне бабки вкидывать я как нибудь сам разберусь, ты сначала заработай на нормальную машину, а потом рот открывай. Тут же речь о том, что ты хамски себя ведешь втюхивая оптику, ослепляющую нормальных людей, о чем тебе и было сообщено.