Цитата:
Сообщение от Scorpion
Причем тут цена? Или ты думаешь, что если поставил цену на почти новую деталь в 2,5 ниже её стоимости - то типа насрать внутрь еще можно?
Другое дело, если ты перед сделкой предупредил покупателя, что деталь устанавливалась - то к тебе никаких вопросов быть не может...
|
Цена просто к тому что все кто покупает такое "бэу", приводят в пример другие аналогичные бэу детали ( с помоек разборок и хз откуда вообще ..)как аргумент для снижения цены. (В моем случае - мне было сказано что цена дисе 3рубля)
Смонтировали на диск - ладно, пусть она будет с определением "бэу" и пробегом "5км до гаража", но никто в здравом уме не будет делать большой скидки как на покрышки с пробегом а-ля износ 30%, потому-что это небо и земля.
Добавлено через 11 минут
У меня вопрос к модератору раздела, считает ли он правомерным название темы Обман,считает ли правомерным то что меня назвали здесь подлецом, и предлагают забанить навсегда?
Повторюсь, то что устанавливалась заслонка для проверки было озвучено заранее.
Фото в теме реальные ( здесь и отписались что на фото видны следы от установки),т.е. мною все было указано как есть. Было предложено снять видео до отправки. Никаких принуждений к покупке по моей цене небыло. Скидок я никаких не обещал. (Покупай нехочу в др местах за 3 рубля наздоровье)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry
хотя должен был бы сказать спасибо что ему в принципе дису прислали, а не какашку в коробке из под дисы. Где кстати теперь гарантия что это именна та диса, которую Василий высылал, а не любая другая?
|
именно так это и выглядит - г на палке вместо дисы