Цитата:
Сообщение от Nikitoss13
Да, я адекватный, потому что я знаю, что у БМВ есть состояние, а не возраст, походу вы этого не знаете, удачи вам в продаже!!!
PS придайте машине хотя бы товарный вид!!! А то совсем уж пенсионерка!!! 
|
я не скрываю возраст своего авто и думал, что адекватный народ поймет, что лучше косяки по кузову, чем свежекрашенный перевертыш.
почти 99% респондентов ответили, что для е39 в моем состоянии 500 это много, причем никто не сказал, сколько нормально...
я искренне всем ждунам желаю купить е39 в состоянии "ляля" за минимальные деньги, но кто такую машину в меняемом состоянии продаст)))

по существу, 500 тыщ. в наше время, к сожалению уже не деньги и машину в кузове е39 покупают те кто готов вкладывать в нее, понимая, что нет в 2017 беспроблемных авто, а любители солярисов никогда в сторону е39 не посмотрят.
Я не пытаюсь, кому то, что то навязать, либо пыль в глаза пустить. Всё честно и прозрачно!!!
Машина ровно в том состоянии, что на фото и делать, что то дополнительно не собираюсь, так как не вижу смысла, овчинка выделки не стоит.
Ценители берите, доводите до идеала, вкладывайте бабки и кайфуйте, бмв дорогая марка.
е39 хорошая и дорогая машина.
Желающим на халяву, машину в идеале, купить за 500, желаю искренне удачи и терпения.