Цитата:
Сообщение от LISSS
А это они правильно сказали!!!! Незащищенные слои населения пострадают если налог в бенз включат!!!!! Либо надо придумать такой вариант что всем инвалидам, ветеранам и т.д. надо раздавать пластиковые карты и 100 литров бензина в месяц к примеру давать тада все будет норм(в идеале), но в нашей стране всё всегда будет хреново!!!!
А ты напомни мне, я вроде не помню чтобы коммуняки выступали чтоб ПОВЫШАТЬ налог!!!!
А почему я законопослушный гражданин должен платить налог на свою ласточку которая отвечает нормам евро3, а вот некоторые бараны спустившиеся с гор за свои протезы (39го.года выпуска) неотвечающие никаким нормам евро НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ!!!!
ВОБЩЕМ Государство у нас гнилое куда не посмотри день ото дня становиться всё хуже жить в нашей стране!!
Я конечно не утверждаю на 100% что коммуняки всё это могут исправить и ждать этого бессмысленно единственный выход валить куда нибудь на ПМЖ в другую страну! ИМХО
|
Так вот именно что налог в бензин делает все максимально справидливым: ездишь на экономичном и экологичном авто - платишь мало, ездишь на прожорливом в силу мощности или убитости авто - платишь много. Аналогично ездишь только летом на дачу - платишь мало, ездишь 16 часов в сутки, 365 дней в году - платишь много; и т.д.
Социально незащищенным слоям общества (пенсионеры, инвалиды) надо увеличивать материальное благополучие, а не нафиг не нужные льготы давать! Как думаешь, сколько процентов инвалидов имеют автомобили, и сколько из них реально ездят на них, а не тупо оформляют на себя автомобили родственников для ухода от налогов? Думаю в лучшем случае 0.1% льготников пользуются этой льготой, остальные только мечтают об авто. Куда больше всяких Каенов турбовых оформленно на инвалидов, это называется льготы для социально незащищенных?
В общем ладно, ну ее нафиг эту политику,больше в этой теме флудить не буду, тут бы в дыму не задохнуться, а они там и без нас какую-нибудь гадость придумают