Цитата:
Сообщение от Dmitry
Кстати кто не в курсе, напомню, что именно коммуняки были противниками перевода транспортного налога в бензин, т.к. по их мнению пострадали бы льготные слои населения (пенсионеры, инвалиды). Поэтому чтобы сохранить льготы оставили транспортный налог и дополнительно ввели налог в бензин!
|
А это они правильно сказали!!!! Незащищенные слои населения пострадают если налог в бенз включат!!!!! Либо надо придумать такой вариант что всем инвалидам, ветеранам и т.д. надо раздавать пластиковые карты и 100 литров бензина в месяц к примеру давать тада все будет норм(в идеале), но в нашей стране всё всегда будет хреново!!!!
А ты напомни мне, я вроде не помню чтобы коммуняки выступали чтоб ПОВЫШАТЬ налог!!!!
А почему я законопослушный гражданин должен платить налог на свою ласточку которая отвечает нормам евро3, а вот некоторые бараны спустившиеся с гор за свои протезы (39го.года выпуска) неотвечающие никаким нормам евро НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ!!!!
ВОБЩЕМ Государство у нас гнилое куда не посмотри день ото дня становиться всё хуже жить в нашей стране!!
Я конечно не утверждаю на 100% что коммуняки всё это могут исправить и ждать этого бессмысленно единственный выход валить куда нибудь на ПМЖ в другую страну! ИМХО