Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 19:17   #2
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
По умолчанию Re: Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.

Учительница дает детям задание на следующий урок - придумать мышеловку. На следующий день идет опрос.

- Ну, кто придумал??

Маша подымает руку.

- Я придумала такую: ставим коробочку с крышечкой сбоку, крышечку поднимаем и подпираем полочкой, к палочке привязываем веревочку. Кладем внутрь коробки сыр, мышка бежит, забегает в коробочку, мы дергаем за веревочку и мышка в ловушке!!

- Молодец, Машенька!! Пять!! Кто еще придумал??

Петя подымает руку.

- Ставим коробочку с крышечкой, крышечку подпираем палочкой, мышка забегает внутрь за сыром, машет хвостиком, задевает палочку, крышечка падает и мышка в ловушке!!

- Молодец, Петенька!! Но мышка ведь и не может махнуть хвостиком. Поэтому четыре! Кто еще??

Вовочка подымает руку.

- Ну, значит так. Берем два гвоздика, между ними ставим лезвие, на один гвоздик вешаем сыр. Мышка бежит к сыру и распарывает себе брюшко лезвием!!

- Вовочка!! Это слишком жестоко!! Два!

- Подождите. Вот еще вариант! Ставим два гвоздика и между ними лезвие. На каждый гвоздик вешаем сыр, мышка подбегает к гвоздикам и не знает какой сыр выбрать, начинает мотать головой из стороны в сторону и перерезает себе горлышко..

- Ну это уж совсем жестоко!! Два!

- Подождите! Еще вариант! Ставим один гвоздик..

- Ну и что??

- Мышка подбегает к гвоздику и начинает биться головой о гвоздик, крича

при этом:"Где мой сыр, где мой сыр??.."