Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 525 рест
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 20:58   #18
Dench Dench вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.05.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам е39 525 рест

Я искал себе машину без особых проблем по кузову, т. к. кузовней никогда не занимался и совершенно не горю желанием заниматься, вкладывал только в техническую составляющую , из внешней составляющей только мойки и уход за салоном. Покупал машину внешне практически без дефектов, только сколы на капоте и местами притертости , а после зимы вылезли проблемы с порогом, видимо замяло конец порога и они своими кривыми руками все сделали лишь бы продать. Если делать основательно, то менять весь порог, на это нужно время, которого у меня сейчас нет, да и вообще нет времени заниматься этой машиной, т. к. есть чем заняться в ф10, на ней я езжу каждый день и она в приоритете. По днищу очагов коррозии нет (соответственно кроме указанного места), на низах дверей на уголках есть немного ржи, но не критично, фото позже прикреплю, когда приеду в Москву. А вообще, если ищешь машину без проблем, то это явно не та ценовая категория, в мою нужно вложить, но вложить немного, по крайней мере в этой ценовой категории это очень достойный вариант в Москве, здесь даже за 400 продают откровенное гнилье и втирают что у них все родное и ничего вкладывать не надо.