Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 12:32   #1
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Кто куда этим летом?

Цитата:
Сообщение от OxyDD Посмотреть сообщение
Я телек не смотрю че то как то.
я тож не смотрю, Леха видать смотрит, вот и говорит не верить никому ))
Цитата:
Как съездил то Тем?
да нормуль вполне, лететь с Ростова как до Мск, ехать с аэропорта меньше 2 часов. Дороги норм, чистенько вполне. Очень напомнило наше побережье в районе Сочи и Адлера..такие же дороги, такие же пальмы. На улице возле аэропорта стояли военные, человек 6-7, шумно что-то обсуждали и курили, парочка оперлось на м4, уперев их стволами в землю ))
Цитата:
Понравилось?
Вот ничего особенного если честно..скучен мне такой отдых, я через 3 дня домой захотел, если бы не большая территория отеля и куча развлекухи типо тенниса, мини гольфа, аквапарка, я наверное завыл со скуки..не могу выносить пляжный отдых больше 1-2 дней. Пару раз по магазинам проехались, цены прикинули.
Турки те же армяне, торгуются и ведут себя так же ))
Из минусов:
- алкоголь хрень...я честно пытался напиться 7 дней, каждый день менял алкоголь, был день пива, день рома, день виски...короч смог нассаться только в крайний день вином и то когда смешал 3 вида )) чистая водка пахнет барбарисом и почти не сдержит алкоголь.
- отель был больше чем на половину наполнен европейцами, в основном голланды и немцы. Ужасно жирные мужики пьющие пиво весь день, вот прям весь без остановки и ужасно запущенные женщины..без маникюра, с грязными волосами, небритыми пездами и ногами...отдельно хочу выделить на отношение к детям..это здец, им на них пох )) каждый новый день на детском бассейне рядом с нами была иностранная пара у которой наглухо сгорал ребенок пока они бухали, причем так основательно, до ожога. Финальной точкой для меня стало когда в мужской туалет зашел мужик держа на руках дочку лет 4, пошел к писсуару, достал хер и поссал, девочка на все это смотрела...я конечно понимаю что другие нравы..но не настолько же чтобы ребенку писюном светить
- Очень много женщин покрытых с головы до пят..жалко их стало, под солнцем в таком купальнике это ппц...мужчины их безобразны как правило.

Пьяных русских увидел однажды, в аэропорту. В целом норм, но ничего особенного. Еще раз поехал бы без ребенка чтобы полазить по историческим экскурсиям