Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 18:29   #71
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Longman,

отличный мотор))пластиковые крышки и металл напидорен в лучших традициях лагманстайла))))

на карбклинер и тряпочки наверное пришлось потратится
Ты точно дурной. На всех уважающих себя разборах есть зона для мойки деталей, чтобы на полку они шли в чистом виде и сотрудники не были похожи на крановщиков. По сути это обычный керхер со сливом. Если ты привык видеть разбор как кучу деталей, лежащих друг на друге в масле и песке - то это твои проблемы. У нас все аккуратно, на полочках и в чистом виде. Подошел- взял. И это, не пиши мне больше - один негатив от тебя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
обычная 523 98 года. салон серая кожа дакота, кстати с алюминием. По скольку он с англичанки, состояние было идеальное. Тормоза ставил новые спереди, пружины айбах - покупал новыми, стойки Боге - покупал новыми. Масло не жрала, коробка в которой 9 раз меняли масло - не пиналась. Все нажималось и работало. Че еще от нее надо? продал за один день.
фотки я могу тебе изыскать прислать, косяков там нет. Посыл в том что такой лайбе цена 250 как я написал. Различия в мелких опциях не имеет значения так же как и год 98 99 и тд - на дворе 2017 год. если бы было авто в мпаке заводском с разноцветным салоном, клевого цвета то да- можно было бы продать дорого.
Longman напиши мне про коробку
Как от праворульной машины может быть салон в леворульной машине? Там же все наоборот, от панели, до сидух и дверных карт??

АКПП - 40 000 р. Гарантия 30 дней. Я ездил на ней перед тем как разобрать - все в порядке. Масло слили - оно было чистое и без запаха гари.