А теперь так, друзья. Нефиг в теме просто так флудить, без обид.
Когда говоришь, что менялось и что делать этого уже не надо "она от этого дороже стоить не может", когда говоришь что не менялось "а чёй-то не менялось?". Такая логика обычно у девушек, сомневаюсь, что здесь так много представительниц прекрасного пола

Какие-то мелочи, вроде туманки, накладки, внутреннего зеркала и т.д - НЕ скрывалось. Поверьте мне, хотел бы я это скрыть, сфотографировал машину как это было бы выгодно мне.
Рыжиков в больных местах, НЕТ, тем более по дверям. Если кажется, креститься надо

Нигде не написано, что автомобиль коллекционного состояния, он б/у, если бы он был в идеале, стоил бы соооовсем других денег, но для своего года и пробега, состояние у него весьма и весьма недурное.
Насчёт ценообразования. Ресты E39 в основном стоят от 400+ и имеют свои немаленькие косяки, чужие авто затрагивать не буду, ибо есть чем заняться кроме как обсуждать проблемы других авто. И да, эти проблемы можете увидеть и Вы, друзья мои глазастые

E60 03-04 года, более-менее живые, начинаются от 530-550, поэтому за дорест, считаю вполне адекватный ценник, плюс никто не отменял торг у авто. Все здесь пока только побурчали, но адекватный автомобиль к которому не прикопаться мне не кинули. Поэтому, дико прошу, если есть интерес непосредственно к покупке или осмотру - пишите, нет, проходите мимо, это всё таки не бюро оценки автомобилей, поэтому ценник я могу поставить такой, какой я вижу адекватным. Всем удачи!