Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 12:05   #16
paulikachevsky paulikachevsky вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.05.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.

Cashback, думаю, не мешало бы сходить к офтальмологу
1. Оптика чистая как слеза, и не затёрта, видимо затёртую ты не видел.
2. Убитые накладки ты тоже похоже не видел, и единственная накладка подзатёртая, это со стороны водителя.
3. Зеркала поменял не я, а предыдущий владелец, ибо те выцвели. Но, уверен на сто процентов, диванные аналитики тогда бы бухтели "Почему зеркала выгорели? Кроилово!"

Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Короче продолжать можно долго.
Короче никто эти "косяки" и не скрывал, и продолжать можно долго по мелочи. Только ты забываешь одно, машина не в коллекционном состоянии, и б/у, и требовать за эти деньги идеал, ну дико глупо. Плюс, выше я уже писал, покажи мне машину лучше (рест/дорест) за эти же или меньшие деньги.

Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Ты хоть напиши чего там неколхозилось и наухаживалось за последние два года, а то неясно в каком техсостоянии машина, стоит ли вообще её смотреть.
-Вся системы охлаждения, полностью новая, оригинал. (патрубки, расширительный бачок, крышка бачка, радиатор, термостат, вискомуфта)
-Стойки и втулки стабов в круг (лемфёрдер)
-Эластичная муфта, с новыми болтами и гайками + центрирующая втулка кардана (всё опять же таки оригинал)
-Сальник хвостовика АКПП
-Шланг высокого давления от масляного стакана к ваносам
-Прокладка масляного стакана, прокладка клапанной крышки
Всего разом не упомнить, уже молчу про мелкие ТО в виде масла, фильтров, свечей, колодок и т.п
А больше ничего критичного она и не требовала, ибо состояние хорошее...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
кто ж ее хорошил?
Явно не Вы