Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 09:36   #809
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: БМВ с Крайнего Севера

Слегка шлифанул, раствор еще сырой, видно как он в углу отдает влагу камню:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Когда то давно, когда я сопротивлялся неисправности блока АБС и не хотел верить, что он просится на замену, в очередных подходах по проверке, я расковырял разъем ЭБУ, я еще не обладал знаниями которые мне помогли бы правильно разобрать этот разъем и я его нечаянно, на улице при холодной погоде, сломал. Поставил я его, но были траблы при температуре наружного воздуха близкой к нулю у меня вываливались разнообразные ошибки, после перезапуска автомобиля все исчезало, как только температура уходила от этого заветного значения автомобиль работал без ошибок. Грешить на новый ЭБУ АБС было нельзя, т.к. ошибки выпадали разные, но все связанные с ним. Я - раздолбай все откладывал на потом действо по устранению этой неприятности, даже разъем купил, но никак не мог его установить. Позавчера у меня опять случилась ситуация с гирляндой на приборной панели, только при этом автомобиль резко взбрыкнул и коробка перешла в аварийный режим. В общем, терпение мое кончилось и я поборов свою лень вчера поменял этот разъем. Вчерашняя вечерняя тестовая поездка и сегодняшняя утренняя показывают, что теперь все работает должным образом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]