Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 20:31   #85
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
По умолчанию Re: ДТП на Ростовской.

я один раз уснул на м4, и планомерно в кювет съехал на скорости за сотку. Увидел, что съезжаю, когда уже на обочину пошел, по неровностям очухался. Назад машину уже не вырулить было, но мне фартануло, я мнгновенно рассмотрел весь пейзаж впереди машины- что ниже кювета поле ровное, хоть и трава по капот(но хз, что под травой). Я не сбавляя газа машину направил аккуратно ровно по кювету в поле, и также не скидывая газ , по полю на скорости снова на откос, но уже назад на дорогу. И о чудо, никаких ям мне на этой дистанции не попалось, или отбойников сваленных, и я успешно вылетел назад на дорогу, пропахав бампером, как отвалом, поле. Самое интересное, что даже бампер цел остался, только весь в траве, грязи и подсолнухе на капоте)))
Это я к чему- что вот имею возможность поделиться официальной историей, в отличие от Цоя и того, о ком данная тема.

Почему я так сразу среагировал тогда, что делать, я хз... Как-то вот попробовал что-то сделать за секунды. А кто-то тупо смотрит в лобаш и ждет , как ему скоро настанет хана(судя по всякого рода видео и тв=интернета).