Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 07:48   #11
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Да да, деградация, не иначе

Добавлено через 12 минут
Держался и не выдержал таки!!! Странные люди все же! Я попросил помочь с поиском запчастей, а начались позывы с жордочки... Ну что вы в самом деле, успокойтесь уже! Я просто купил машину, которая мне всегда нравилась, в этом нет ничего сверхъестественного! А то, что продал я ее за 700, может это везение или еще что, но продал я ее тогда из за необходимости вложений в дело! Человек хотел купить за 700 и без торга приехал и забрал машину, с чего так бомбит у вас? Зависть? Злоба? Комплекс? Что с вами парни?
В конце концов если бы не обстоятельства тогда, я так до сих пор и катался на ней! Меня она полностью устраивает и я не вижу на данный момент замены ей! Я поездил на нескольких машинах после нее, включая и относительно дорогой РРС, но в 39 мне комфортно и она мне нравится! Перестаньте троллить, скулить и лить желчь, вы Слишком сильно заостряете внимание на машине кого то там и где то там, не будьте так мелочны. Неужели у вас в жизни так туго с юмором, что вы пытаетесь здесь кого то рассмешить вашими плоским шутками?
Это не призыв к бугурту или вашим излияниям, просто поймите, эта тема создана не с целью собрать очередную порцию шлака интернетного, она для ПОИСКА деталья и помощи от таких же любителей 39.
А почему на легенду бу запчасти ставишь?