Цитата:
Сообщение от jigit
конечно... за 790 т.р. единственным счастливым обладателем этой 535, с вероятностью, стремящейся к 100%, будет сам нынешний хозяин и по совместительству ТС )))
умные же альпинисты, обычно, эверест обходят.. поэтому по-прежнему верят, что можно взять ушат за 350 и поднять ее собственными руками.
и фик бы с ним, что при попытке ее поднять они либо пупок надорвут, либо приварят, инсталлируют и наменяют там на те же 350 тыщ...эксель то не у всех есть..считать то не всех научили )))
за то взяли недорого, зато друзьям и на форуме можно кричать что ты не идиот и не купил за безумные деньги старое ведро )). это важно... общественное мнение ))
|
Многие эти машины берутся людьми просто , что называется дешево и сердито , пусть старый , но бизнес - премиум класс , причем берутся на последние деньги , а то и в кредит , о каком тут достойном обслуживании может идти речь
А возвращаясь к своей Ауди , люди приезжали смотрели и требовали цены средней по рынку , я говорю вы загоните их тачки и мою в любой автосервис и сравните , да кого это волнует , есть средняя цена и не волнует , состояние , не состояние , в итоге продал свою тачку чуть выше рынка . Периодически вижу ее в городе , недавно разговаривал с владельцем : говорю ну как ,он - вообще супер за пять лет ничего не делал , и с одной стороны вроде и приятно , а с другой понимаю , что все мои труды просто в сраку , раз человек вообще ничего за пять лет не делал , я в такое не верю и уверен он и не будет ничего делать и этот отличный ( мне очень нравился ) бизнес класс медленно , но верно будет умирать ((