Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus
А вообще надо понимать , что вваливая в тачку ты никогда при продаже ничего не отобьешь
Была у меня Ауди А8 D2 , я в нее ввалил просто пипец , в техничку , перебрано все что возможно ,в комплектухе было все , что только возможно в них
При продаже я радостно и эмоционально описывал , что с ней делал , какие плюшки в ней есть , на что ответ был - Ну ясно . Е5 , ну ясно , и это все ?!!! Да я в нее душу и стоимость еще такой же а8 вложил и всего лишь , ну ясно
Короче все вложения хрен когда отобьешь , так что если вкладываешь и финансы и душу в авто , то оставляй ее себе , никто никогда это не оценит
|
конечно... за 790 т.р. единственным счастливым обладателем этой 535, с вероятностью, стремящейся к 100%, будет сам нынешний хозяин и по совместительству ТС )))
умные же альпинисты, обычно, эверест обходят.. поэтому по-прежнему верят, что можно взять ушат за 350 и поднять ее собственными руками.
и фик бы с ним, что при попытке ее поднять они либо пупок надорвут, либо приварят, инсталлируют и наменяют там на те же 350 тыщ...эксель то не у всех есть..считать то не всех научили )))
за то взяли недорого, зато друзьям и на форуме можно кричать что ты не идиот и не купил за безумные деньги старое ведро )). это важно... общественное мнение ))