Re: куплю х5 е53 4.8
Dicorp, понятно что субъективно,и причём тут зарплаты?Я не аналитик чтобы рассчитывать среднюю заработную плату для покупки Х5.У всех людей разные жизненные обстоятельства и потребности,на одной железке с колёсами жизнь не заканчивается,у кого-то семья,дети,или очень много детей,может стройка недвижимости и куча куча всего,смысл об этом философствовать.Все тут сидят и не знают по сути ничего о друг друге,только железяка на колёсах дает иммунитет успешности,это просто глупо.
Я тебе могу сказать одно,работая в сфере обслуживания автомобилей вижу много нищебродов на F10,которым надо было просто купить новый киа какой-нибудь и не выёбываться,как говориться,и тех же клиентов на старых Е53,которые платят и иногда очень много платят,но при этом не ноют,какая плохая жизнь и сделайте мне по дешевле,и что какого хрена я ее купил за 700 ,ведь ей цена 400.Я же и говорю,все эти разговоры в пользу бедных.
Просто столько теоретиков о ценообразовании вторичного рынка автомобилей,ебать,ну просто,диссертацию можно писать,должно не должно,много не много.нет денег,идите лесом,я тоже много чего хочу ,ну и что..По мне жигули новые должны стоить 200,а Форд фокус 500 ,ну и что,да всем пох на то что я хочу.