Цитата:
Сообщение от Lesha
Булат, у нас же пружины бочкой и если лопнет нижний виток - то пружина слетит с опоры нижней и на раз пропорет колесо со всеми вытекающими.
|
Уважаемый разберите стойку и посмотрите! Бочка на е36, и если она лопнет, то ничего не произойдёт, потому что в чашке!
Добавлено через 10 минут
Мороз78, я поинтересовался у вас, кто вы и чем занимаетесь, если не секрет!
У меня по мима опыта 2 технических высших образования и в АГПСе нем преподавали автомобильную и спец технику, а по поводу операций я написал, про первую мед помощь, разные вещи! Я так понимаю, на авто вы только ездите, а его составная вам далека и чужда! Я писал и не один раз, что винты из нержи, химию если проходили, это сплав и он прочнее алюминия! Винты сертифицированные видели из какого метала? Загуглите! Разложите если не сложно логическую цепочку всей опасности моего конструктивного решения, вы опираетесь на инженеров ГОСТы и ещё что то не логичное, ведь по логике проколотая шина опасней, чем сломанный виток, не я один вам пишу! И с тем и вопросов не съезжайте! А принизить пытаетесь, по вашим словам всё что я не делаю всё не так и сервис не такой, люди к гадалкалкам и знахаркам ходят!