Заказал, в общем, полный комплект грм и прокладок практически всех, все оригинал. Жду деталей и приступают.
Ваносы решил пока не трогать, возможно, осенью буду всю красить и куплю новые ваносы. Но это не точно(с)
Посмотрели ходовую, из криминального - 2 наконечника рулевых и передние втулки стаба, тоже заказал. 2 опоры двигателя, все тормоза Отто Циммерман(не помню, писал о них или нет). Все остальное живое. По-прежнему мертвы передние стойки, пока не знаю, что буду с ними делать, но прихожу к мнению, что нужно покупать винтовые. Пока не искал, возможно ли отдельно купить 2 передние стойки, но особо и не вникал, если честно.
Мой очередной радиомодуль умер. Вроде как нашли причину, почему их заливает - есть какая-та резинка-уплотнитель провода антенны, находится где-то в багажнике, которую в свое время при покраске решили тоже покрасить не снимая. Толком не понял, это мне товарищ рассказал. Так что как найдется причина залива, на этот случай я уже приобрел очередной БМ54(это уже 5 по счету на этой машине) и МК3, ибо мой блок навигации тоже мертв.
Оживили парктроники, установили наконец туманки(был какой-то косяк с креплениями). Купил 16 диаметр 5 стиля(хз зачем, скорее всего, выставлю на продажу вместе со своим нынешним 37 стилем).
На днях приедет мой 32 стиль в двадцатом диаметре и уедет на покраску в "Колорику". Больше чем уверен, что салон за время нахождения у отца и друга безнадежно засран, так что по приезду повторю процедуру химчистки в "Сильверстоуне".
В общем, лучше бы сделал ТО  на "Фокусе" у официалов.
Машина ударилась в веру, видимо, поэтому, видимо, у нее теперь все хорошо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]