Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:04   #3665
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
По умолчанию Re: Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.

В цирке конферансье объявляет смертельный номер: только раз и только у нас, и все такое… На арену выходит мужик с плеткой в руке, выводит крокодила. Щёлкает плеткой — крокодил разинул пасть. Мужик расстегивает ширинку, достает все свое мужское добро, кладет крокодилу в пасть, щёлкает плеткой — пасть захлопывается. Через некоторое время мужик снова щёлкает плеткой, крокодил открывает пасть, мужик достает свое добро, прячет в штаны и обращается к публике: — Господа, есть ли среди вас смельчак, который рискнет повторить этот опаснейший номер? Встает девушка: — Я могу повторить, но при одном условии — вы не будете при этом так ужасно щёлкать плеткой.

- Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

Купил как–то Мойша за сто шекелей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Тот пришёл, как договаривались, но без осла. — Простите, но осёл подох. — Ну, тогда верните мои сто шекелей. — Не могу, я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне этого осла. — Но что вы будете с ним делать? – спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его в лотерею, как и говорил. Продав пятьсот лотерейных билетов по два шекеля за штуку, в результате получил восемьсот девяносто восемь шекелей прибыли. — И что, никто не протестовал?! — Только один парень. Тот, который выиграл дохлого осла. Он очень рассердился... Ну, так я просто вернул ему его два шекеля.