Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 00:42   #5
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010

Цитата:
Сообщение от white raven Посмотреть сообщение
ну, Ваня, ты меня расстраиваешь всё больше и больше. а откуда ты знаешь, какая у меня машина? да и машина как показатель? да и считать мои деньги? да и не бухгалтер я, жена у меня бухгалтер. и сотрудников у меня двое - я и жена. и законные способы минимизации прибыли, конечно же, мне доступны, но вот то, что ты не знаешь, что НДС в подавляющем большинстве случаев невозможно не заплатить...

а то, что сумма другая, никак не избавляет от необходимости рассчитать и перечислить все те налоги. сумма, налоги. КЭП, ну где же ты?

видимо, не соврал я, сказав однажды, что нечего мне здесь делать больше. все, что и кто меня интересовали, безвозвратно отсюда ушли. осталось ничем неподкреплённое самомнение большинства, которое мне не интересно.

ну что же, всегда наступает момент, когда надо двигаться дальше. пойду я. не поминайте лихом, и долго за спиной не шумите, не к лицу это.

всем удачи.
спекулирование авто виртуального собеседника - распростарненный ход в интеренет дискуссах. и кстати мы с тобой на брудершафт не пили- ваней меня не называй.

НДС можно отсрочить, и довольно долго чтоб ты знал, и жене своей расскажи, хотя у ИП обьемы видимо такие смешные что проще 6% отдать по упрощенке.. с пиешниками кстати сложно как раз в плане НДСа.

открою тебе сикрет: завышая расходную часть ты уменьшаешь налогооблагаему прибыль, см 25 ст НК, платя зп в конверте ты уменьшаешь ЕСн. если утебя оборот по фирме 50 млн в месяц то это важно, а если ты ИП ток онечно это не к тебе.