Цитата:
Сообщение от Accelero
12.3 - отсутствие регистрационных документов. ПТС подают в розыск на основании прекращения регистрации, соответственно ПТС недействителен и его нет.
|
Прекращай , за регистрационный документ от силы можно стс притянуть , птс-то тут причем ? Я его на каждом посту показывать не обязан , вернее я вообще его никому показывать не обязан , только при регистрации и залоге в банк и пр мути по своему желанию и при наличии дкп и птс я ведром могу распоряжаться как угодно , продать , отдать , подарить , в карты проиграть
Добавлено через 3 минуты
Кстати , у меня были траблы с моим ведром . Купил я его с ограничением , думал продаван после оплаты все уладит . Но он естественно забил . Пришлось платить за него чтобы поставить на учет , но чет приставы охерели и не снимали запрет , я в итоге забил болт . Раз уж он так кинул , я имею полное право и дальше ездить , пусть на него налог виснет . Когда налог пришел к нему снова , он захотел снять ведро с себя , чтобы он не капал , пошел к приставам и все уладил , снял его с себя после этого . Я ни в чем не сомневаясь после этого пришел в гаи и за 3 часа без всяких проблем постаил его на себя . С меня даже штраф за несвоевременную постановку не взяли , вписали в тот же птс , выдали номера и я поехал с миром домой это дело обмывать . А ты говоришь птс после снятия с учета типа все .
Добавлено через 4 минуты
Ну и опять же , кто ведро покоящегося с миром с учета снимет ? Умерший этого сделать не сможет по понятным причинам , родственники должны иметь на руках птс и стс , но откуда он у них появится ? Они не смогут сделать дубликат , это может сделать только умерший