"есть факты - иди к прокурору. нет - сиди и не говори того, чего не знаешь. иначе такие слова - это оправдание себе."
каие слова оправдание себя? нежелание лезть не в свои дела? даже простая логическая цепочка: налоги-инфрастуктура-штрафы видимо тебе непонятна. и именно в таком порядке и никак иначе. будут автобаны мимо населенных пунктов - никто не будет шемится и нарушать - все и так едут НОРМАЬЛНО а не 60 по трассе. просто потмоу что какой то мудаг ее через деревню пердяевку построил когдато. в германии и США я не нарушаю ПДД, и не потому что боюсь штрафоф - нет, (в швейцарии было дело прохватил по встречке - 1000евро штраф

)), а потому что там ЭТО БЕССМЫСЛЕННО. там не надо начинать с себя, там все пробуманно и уже сделано. у нас такого НИКОГДА не будет, и не потому что мы глупее, а потму что ВЛАСТИ это не надо. им надо сокращзать расход ыи повышать доходы. ВСЕ, больше им ничего не надо в этой стране. епта даже немцы в 40вых на оккупированных территориях больше инфраструктурой занимались чем щас у нас наши власти. начни с себя - будь идиотом.
"а, то есть ты термин "говнобыдло" на себя примерил? ну что ж, права риторика, рассказывая про борьбу с нечестными методами ведения дискуссий. а ну расскажи мне, для чего используется термины "начниссебязм", "розовые очёчки", "тошнящие мудаки" и прочие, которые ты применил относительно едущих не так, как ты?"
мне абсолютно все равно что ты примеряешь на кого - ты лишь картинка и текст в инете, сам факт употребления слова "быдло" - уже диагноз.
ты не анукай для начала а пойми простые вещи: начинать с себя там где это никому не надо - глупо.
розовые очечки - это непонимание этой простой аксиомы. тошнящие мудаки - те люди которые едут 60 там где МОЖНО ехать хоть 150-200... не потму что опасно, а потмоу что камеру повесили. пониамешь? или нет?
"я не проигнорировал. но уверяю тебя - этот крендель был ровно настолько же самоуверен и ехал "по обстановке". ты ведь не предполагаешь, что он хотел поступить именно так, как получилось? а хоть кто-нибудь из убившихся насмерть хотел убиться, или был в себе абсолютно уверен? а вот ехал бы 60, как "тошнящие мудаки" - и всё было бы в порядке." это ты чтоли всех собрал раз так смело утвержалешь что думал и как ехал чел? существует бесчисленное множество вариаций доказывающих как мою точку зрения так и твою, НО приведенный мной конкретный пример - купавна и камеры говорит отом что 60 ехать надо не везде и не всегда, и особено обиджно когда раньше там все ехало 120 и ок, а щас сборище тошнящих мудаков.. хотя окружающая реальность неизменилась совсем. это называетс - создание геморов на ровном месте. в городе же превышение конечно опасно,Ю но опять таки не везде - на ботанической можно славно впулить 150... пулять 150 на допустим окружном проезде - самоубийство.