Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 23:14   #102
white raven white raven вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010

ну так я и говорил то же самое, что сказал ты, но ты почему-то начал спорить со мной, говоря то же самое, что и я.

есть факты - иди к прокурору. нет - сиди и не говори того, чего не знаешь. иначе такие слова - это оправдание себе.

а, то есть ты термин "говнобыдло" на себя примерил? ну что ж, права риторика, рассказывая про борьбу с нечестными методами ведения дискуссий. а ну расскажи мне, для чего используется термины "начниссебязм", "розовые очёчки", "тошнящие мудаки" и прочие, которые ты применил относительно едущих не так, как ты?

я не проигнорировал. но уверяю тебя - этот крендель был ровно настолько же самоуверен и ехал "по обстановке". ты ведь не предполагаешь, что он хотел поступить именно так, как получилось? а хоть кто-нибудь из убившихся насмерть хотел убиться, или был в себе абсолютно уверен? а вот ехал бы 60, как "тошнящие мудаки" - и всё было бы в порядке.

впрочем, меня тут все пытаются стащить с темы разговора, а первой посылкой моей было "нарушаешь - будь готов отвечать по закону, не хочешь по закону - не нарушай". есть ко мне претензии?