Цитата:
Сообщение от Alex009
Типичный АЙТИшник
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Как правило в мелких организациях, где я работал, АЙТИшники на столько ох...евшие, что даже свои обязанности спихивают друг на друга, и месяцами устанавливают программу с таким видом, что им еще все должны.
Пока руководству не стуканешь, толку не будет от этих распездолов и то не всегда.
|
типичный юзер?
я вот фигею с тех у кого работа не завязана на постоянном общение с коллегамив ключе "надо сейчас, срочно ппц" сидишь почту перебираешь, делаешь свое дело.
Ну или вообще
и при этом они свое ЧСВ ставят на такой космический уровень, что если сейчас же они не принесут распечатанный очередной говнодокумент начальнику, вся контора рухнет. и виноват ИТшник, который носится как белка в колесе будучи один в штате на 200 различных тупиц.
А это происходит потому что как уже сказал Толян, на ИТ спихивают еще и до кучи всего. Начиная от безопастности (Камеры, двери) до перемещения мебели.
хотя для много этого может быть отдельный отдел или человек. или платная услуга.
и да не забываем про "Поменяй воду в кулере, тыжмужик"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009
При том, что шкафов они ни разу не таскали.
|
ты просто не видел.
Цитата:
Сообщение от Alex009
Картридж в принтере меняли по 3 дня.
|
3 часа еще поверю
Цитата:
Сообщение от Alex009
Пока не начинаешь им в трубку орать матюгом, что "потрясти" его уже не помогает
|
не знаю в каких говноконторах ты работаешь, но там где работал(ю) я, мат на рабочем месте неприемлем.
Цитата:
Сообщение от Alex009
Так что, как правило, это ленивые пидарасы, КПД которых на весь АЙТИ отдел процентов 10.
|
бгы, а КПД других отделов вообще страшно представить представить...вечные чайки печеньки треп по телефону, соцсети..а потом "ой, какой договор?"
что бы не говорили, ИТ высшая прослойка офисного планктона и к таковому не относится.
пидарасы это кадры бухгалтерия, АХО