Alexandr90,
GUN,
парни, ток ИТ блок есть далеко не везде.
Там где он есть, таких проблем в коллективе нету.
В 80% случаев юзвери не видят ИТшников даже в лицо, все делается удаленно и через систему заявок.
Исключение конечно аникейщики, которые должны присутствовать физически что бы починить мышку или вывести ярлык на 1С.
а вот в мелких конторах, до 200 епл, проблема имеет место быть.
У нас слава богу есть 1Сник, но млять у него оклад как 3 моих, и при этом от него только проблемы и подставы...типа виртуалки у нас говно.
Только вот 15 работают отлично, даже бекапить не приходиться особо, а 1С сервер вечно накрывается. Может просто софтина говно, или руки у него кривые..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandr90
что они неряхи, которые не следят за собой(задроты) и кроме компьютеров поговорить с ними не о чем. Так вот это нифига не так! Есть такие, но их мало. Я за свою жизнь встречал только двух таких.
|
подтверждаю этот стереотип.
ношу одни и те же штаны всю неделю, свитер могу месяц не менять.
поговорить- ну хз, в отдельное от работы время про ПК не говорю, и так хватает.
переключаюсь на говнобмв.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandr90
Очень часто по первой писали и звонили с просьбами как сделать это или то в фотошопе, ворде, экселе. Отвечал что понятия не имею, не мой профиль. Программа работает? "Да", а объяснять как в ней работать не моя работа и обязанность. Даже если учесть что знаю как, нафиг не надо мне сажать на шею таких "специалистов". Все при трудоустройстве писали в резюме, что они "уверенные и продвинутые пользователи ПК". Звонили нашему программисту 1С с просьбой помочь с компьютером. И были в недоумении почему он не знает этого, он же "айтишник", хотя он вообще не имеет к этому отношения. При этом сильно удивляются, когда узнают, что мы тоже делимся на направления в своей работе. А как подойдёшь к экономисту с вопросом по бухгалтерии, так в ответ: "я тебе что бухгалтер, откуда я знаю".
|
это вообще мега треш.
вот откуда мне знать как формулы в экзеле забивать? или распечатать огромную книгу на плоттер А0?
если он не вылетает и закрывается нормально, я свою работу сделал.
Дальше сами ипитесь.