Цитата:
Сообщение от GUN
Самый главный это даже не в этом направлении, а то что ИТ это сраная комнатушка с парой тройкой патлатых вонючих очкастых аутистов, чудом попавших туда и общающихся с людьми из последних сил. Те кто так думают непроходимые идиоты и они не понимают, что например в достаточно крупных компаниях это целый ИТблок, к которому относятся не только сети и их администрирование, но еще и непосредственное физическое обслуживание всей техники и ее закупка. А так же работа с внутренним комплексом программ, который направлен на определенную специфику предприятия, при этом эти люди совершенно не обязаны разбираться в том даже как винда устанавливается, хотя они принадлежат к ИТблоку, значит они тоже "айтишники".
|
Прям в точку. Почему-то люди считают, что если ты админ, то должен знать всё автоматом. Очень часто по первой писали и звонили с просьбами как сделать это или то в фотошопе, ворде, экселе. Отвечал что понятия не имею, не мой профиль. Программа работает? "Да", а объяснять как в ней работать не моя работа и обязанность. Даже если учесть что знаю как, нафиг не надо мне сажать на шею таких "специалистов". Все при трудоустройстве писали в резюме, что они "уверенные и продвинутые пользователи ПК". Звонили нашему программисту 1С с просьбой помочь с компьютером. И были в недоумении почему он не знает этого, он же "айтишник", хотя он вообще не имеет к этому отношения. При этом сильно удивляются, когда узнают, что мы тоже делимся на направления в своей работе. А как подойдёшь к экономисту с вопросом по бухгалтерии, так в ответ: "я тебе что бухгалтер, откуда я знаю".
Ещё радует когда купят какую-нибудь специфичную программу, просят помочь разобраться в ней. Они думают, что я лучше них её знаю, особенно, когда вижу её в первый раз, а ещё понятия не имею в их работе.
И такое сплошь и рядом.
Касаемо блоков. Это реально идиллия. У нас контора сама по себе не маленькая, но ИТ отдел состоит из 3-х человек: Начальник, я и коллега-девушка(тоже админ). В штате более 250 человек, 3 площадки по разным адресам(2 бизнес-центра и завод). Так вот из-за того, что нас мало приходиться быть специалистом широкого профиля. И технику обслуживать физически, и сети разводить, подключать(а я сетевик по профилю), и сервера поддерживать, и программные комплексы в разных сферах(т.к. направлений деятельности много) и даже немного админить 1С. Все предложения по увеличению нашей численности остаются ни с чем. Убрали даже программиста 1С, а теперь плачут от аутсорса и требуют с нас быстрого решения проблем. Вот где люди идиоты. А самое печальное, что они знают, что если наш начальник уйдёт, мы уйдём вместе с ним сразу же.