Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:11   #78
white raven white raven вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
что за бред опять??? если ты так не внимателен по поводу того что я писал повторюсь: повышение штрафов за те нарушения которые описаны в данной теме совершенно не отвечает целям безопасности жизни и здоровья граждан!!! вот ликвидировать коррупцию когда выдают права за деньги кому ни попадя и эти обезьяны с гранатой потом на дорогах, или когда берут взятку у пьяного за рулем, или отмазывают убийц нарушивших двойную сплошную, или таможенными сборами не дают купить гражданину нормальную безопасную машину сделанную не китайцами из гавеных запчастей, и не нашу консерву и не отремонтируют дороги как положено...
вот это и есть деятельность по повышению безопасности жизни и здоровья граждан, а не это коммерсантство, что происходит...
И не надо тупо хаять менталитет или пугать триллионными штрафами, от этого безопаснее не станет, потому что народ не верит власти так как коррупция откаты и все! и поэтому чихать хотел на все эти триноги камеры и прочее... и как всегда найдет как непопадаться на штрафы, а вот если там наверху будет порядок и уважение к людям вместо некоторых коррупционеров, кои как я подразумеваю все-же есть, то и люди начнут подругому относиться! а это тонировка нахер никому не нужна. и не надо разглагольствовать про гавно-менталитет а лучше видеть проблему объективно, людей заставляют быть обозленными без веры!
это ты-то мне говоришь про объективность? ты, который во всех своих бедах винишь кого угодно, только не себя? ты, готовый придумать любое бредовое оправдание любому своему нарушению и при этом голословно поливающий кого ни поподя чем ни поподя?

начни с себя. и вот когда ты прекратишь советовать другим изменить себя и изменишь сам себя - вот тогда и поговорим.

да делайте а вы что хотите. только очень надеюсь, что на дороге ты вылетишь навстречу не мне, а такому же, как ты, вот там вам будет о чём поспорить.