Цитата:
Сообщение от Gilgo
Как то ты за уши протянул все. Общество потребления и стереотипы немного другое, желание казаться успешным, не от большого ума. В кредитах ничего плохого ничего не было, это двигатель экономики, просто брать надо с умом а не с диким глупым желанием приобрести. Элементарно, квартира, каким макаром её ещё купить если не в ипотеку? Ну не досталось тебе наследства в виде хрущевки от бабушки и не помогли паханы, сам работаешь и получаешь сотку а квартира стоит 5 млн и сколько лет тебе придётся копить? И на сколько жилье дороже станет а инфляция сожрать успеет все деньги? Кредит нельзя брать на последние, это безусловно, но и говорить что это зло тоже нельзя. У меня много примеров перед глазами когда люди имея инвестиции по несколько млн берут короткие кредиты чтобы вопросы разрывов решить
|
Я согласен с тобой,ток я немного не про то.Одно дело когда есть некая стабильность или просчёт наперЁд,как ты написал,вопросы разрывов решить,а другое дело кабала на пол жизни,тоже самое и с машиной,нах нужна новая машина,вернее машина не по финансовой возможности,будь она новая или старая если из-за этого ходишь за Ролтоном и постоянно во всём ужимаешься